Мебель для

Отзывы

Отзывы



Оксана / 30.11.2018 12:49:59
Отзыв: Очень хорошо организована покупка через интернет. В отличие от покупок в других магазинах, общалась только с одним менеджером - Ириной Филатовой. Все две недели она была на связи, не приходилось каждый раз сообщать номер заказа, когда нужны были уточнения. Большое спасибо за внимательность и оперативность!
Ответ:
Виктория / 23.11.2018 17:26:08
Отзыв: Тимур! Спасибо огромное вашему магазину и вам лично за внимательное отношение к клиенту, даже тогда, когда клиент находится за 4 тысячи километров от Вас) очень порадовала покупка в вашем магазине, спасибо)
Ответ:

Здравствуйте, Виктория!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сотрудника. Надеемся, что кресло будет радовать Вас очень долго. Обращайтесь в наши интерьерные салоны снова.

С Уважением,
директор по продажам Le Tabouret
Ментишинова К.В.

Наталья / 08.11.2018 11:42:59
Отзыв: Хочу поблагодарить вашу компанию в целом, и менеджеров Гранд Каньона за терпение и доброжелательность. Не первый год покупаю у вас мебель и всегда довольна.
Ответ:

Уважаемая Наталья,
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас. Мы рады Вашей высокой оценке наших сотрудников. Приятно знать, что наша мебель радует Вас не первый год. Ждём Вас вновь в нашем салоне в МЦ "Гранд Каньон".

С Уважением,
директор по продажам Le Tabouret
Ментишинова К.В.

Тамара / 06.11.2018 19:55:57
Отзыв: После долгих попыток купить диван, набрели на ваш салон и были приятно удивлены! Соотношение цены и качества порадовали) спасибо менеджеру Светлане,которая помогла в выборе дивана, стола со стульями, а также вдохновила нас на покупку матраса)) спасибо вашему салону, а особенно, вашему менеджеру Светлане ( Гранд Каньон), благодаря ей будем рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым! Спасибо)))
Ответ:

Здравствуйте Тамара,
Спасибо за Ваш отзыв о нашем сотруднике. Мы рады слышать, что помогли Вам в выборе мебели и матраса. Будем рады видеть Вас вновь в наших интерьерных салонах.

С Уважением,
директор по продажам Le Tabouret
Ментишинова К.В.

Юлия / 30.10.2018 10:58:03
Отзыв: Выражаем слова благодарности сотрудникам салона элитной мебели "Le Tabouret", а особенно Тимуру Сафину за грамотность, четкое соблюдение своих обязательств и ответственное отношение к делу. Рады сотрудничеству с такими партнерами! Перед нами стояли непростые задачи, но благодаря быстрой реакции, грамотной организации работ наших партнеров в лице сотрудников компании "Le Tabouret", качественная дизайнерская мебель была доставлена в нужный срок на объект! Благодарим! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Ответ:

Дорогая Юлия!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей команды и уровня сервиса. Мы рады, что смогли помочь Вам и Вашим клиентам в создании интерьера. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

С Уважением,
директор по продажам Le Tabouret
Ментишинова К.В.

Севян / 22.10.2018 18:31:59
Отзыв: Очень доволен своей покупкой и обслуживанием дизайнера- консультанта Елисеевой Еленой.Своим профессиональным подходом и чёткостью в обслуживании удовлетворила наши пожелания.
Ответ:

Уважаемый Севян,
Спасибо за положительную оценку работы нашего сотрудника. Мы рады, что Вы выбрали именно нас и надеемся увидеть Вас снова в нашем интерьерном салоне.

С Уважением,
директор по продажам Le Tabouret
Ментишинова К.В.

Ирина / 30.09.2018 12:01:14
Отзыв: Моей тезке и всем, кто принимал участие, спасибо за работу! Покупали в подарок, - довольны и дарители, и одаренные.
Ответ:

Здравствуйте, Ирина!
Мы искренне рады, что наш дизайнер-консультант Ирина помогла Вам с выбором подарка. Надеемся, что стулья Bohemia будут радовать своих новых хозяев ещё долгое время!
С нетерпением ждём Вас вновь в наших интерьерных салонах.

С Уважением,
директор по продажам Le Tabouret
Ментишинова К.В.

Анна / 06.09.2018 19:06:02
Отзыв: Большое спасибо менеджеру магазина в Гранд Каньоне Татьяне за отличную работу и профессионализм! Очень приветливый человек, проявила неподдельную заинтересованность и стремление помочь нам в подборе мебели. Покупали в вашем магазине мебель для спальни коллекции Шато и кресло. Также приобрели матрас по рекомендации Татьяны. Всем остались очень довольны. Все сроки доставки были соблюдены. Особое спасибо за своевременные ответы на все возникающие у нас вопросы. Да, совсем забыла. Нам очень понравился диван, который снимается с производства и таких осталось лишь несколько штук. Татьяна и остальные сотрудники приложили все усилия для того, чтобы мы смогли приобрести понравившийся нам диван! От обращения в ваш магазин у нас остались только положительные эмоции, и в этом, безусловно, заслуга человека работающего с нами- Татьяны. Планируем и дальше обращаться только к ней! Надеемся на дальнейшее сотрудничество в будущем. Огромное спасибо!
Ответ:

Уважаемая Анна,
Спасибо, что нашли время, чтобы оставить такой замечательный отзыв о нас. Мы рады слышать, что наш сотрудник смог удовлетворить все Ваши пожелания и помог с подбором мебели для Вас. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова в наших интерьерных салонах.

С Уважением,
директор по продажам Le Tabouret
Ментишинова К.В.

Марина / 05.09.2018 19:48:59
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность продавцу Вашего бренда в Гранд-Каньон за качественнуюработупродавца Елену, которая помогла в выборе матраса, постоянно поддерживала связь со мной до получения данной покупки. Матрасом очень довольна.доставка отличная, приветливые грузчики. Впечатление от покупки остались только положительные. Буду рекомендовать Ваш магазин. Спасибо огромное Елена!!!! С огромным уважением хороших Вам покупателей и процветания!!!!
Ответ:

Дорогая Марина,
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны работой наших сотрудников. Будем стараться и дальше радовать наших покупателей. Ждём Вас в наших салонах в будущем.

С Уважением,
директор по продажам Le Tabouret
Ментишинова К.В.

Наталья / 30.08.2018 23:22:54
Отзыв: Тимур, спасибо Вам за сотрудничество, а также выражаем свою признательность Кристине и Главному Руководителю!
Ответ:

Здравствуйте Наталья,
Спасибо, что выбрали наш интерьерный салон. Мы всегда стараемся для своих покупателей. Будем рады видеть Вас снова.

С Уважением,
директор по продажам Le Tabouret
Ментишинова К.В.




Адреса салонов
«Богатырь»

Богатырский пр. д. 18 А

корп. 2, 2-й этаж, секция 300,302

тел. 8 (812) 635-05-65

пн-вс: 11-00 до 21-00



«Гранд Каньон»

ул. Шостаковича д.8,

1 этаж, секция 111

тел. 8 (812) 610 90 30

пн-вс: 11-00 до 21-00



© 2010 - 2016 Le Tabouret
Все права защищены
Главная Продукция Качество Как купить Доставка Акции Отзывы Контакты Дизайнерам
Контакты Акции
Как купить Распродажа
Доставка Товар недели
Качество Новости
Отзывы
Дизайнерам
Мы в соц. сетях:
Мы принимаем VISA, MasterCard