Мебель для

Стили и коллекции

Отзывы

Отзывы



/ 05.07.2018 21:20:27
Отзыв: хочу отметить подход сотрудников к потенциальному клиенту,покупку в итоге совершил ,получил и доволен,но все по порядку.....сначала я позвонил,на вопрос мне ответили вежливо и подробно,только товар меня устраивал не полностью,тогда Ирина мне предложила услуги по подбору.Через полчаса на мою почту пришли фотографии ,описание,характеристики нескольких вариантов ,мне осталось лишь выбрать ,что нравиться.очень удобно,чем перерывать интернет.сейчас снова оставил пожелания и уже получаю предложения.вот именно так ,лично мне удобно покупать,поэтому и решил выразить благодарность ,до встречи!Сергей
Ответ:
/ 29.06.2018 10:32:09
Отзыв: Выбирали матрасы, долго сомневались какая модель подходит. Спасибо менеджеру Татьяне все разъяснила в итоге выбрали выгодную модель. Подход профессиональный! Ещё раз спасибо и удачи в работе! С уважением Мария и Алексей.
Ответ:
/ 27.06.2018 14:54:19
Отзыв: огромное спасибо менеджеру Татьяне из Гранд Каньона за совет. Получили свой заказ вовремя. Сомневались, но зеркала в интерьере смотрятся отлично. Будем и впредь обращаться, успехов вам. Екатерина
Ответ:
Юлия Вячеславовна / 27.06.2018 00:58:37
Отзыв: Долго выбирали где приобрести матрас для новобрачных. Пересмотрели немало сайтов. Выбор пал на данный магазин. Приехали в Салон в ТЦ "Гранд Каньон" посмотреть, потрогать, полежать, пообщаться. Всё очень достойно! Очень спокойный, доброжелательный, а главное внимательный к запросам покупателя продавец. Ничего лишнего не навязывали, как это сейчас повсеместно делают во всех магазинах. Не пытались продать товар подороже, а предлагали посмотреть именно то, что нам было надо. В итоге оформили заказ и оплатили матрас "Бали" 160х200. Доставили заказ даже раньше чем планировалось, что естественно нас порадовало. Всё очень хорошо было упаковано, чистенько. Никаких нареканий по доставке. Но, после первой ночи оказалось, что матрас выбранный нами (родителями) жестковат. Но это ничего не значит. Матрас ШИКАРНЫЙ!!!! И снова нам пришлось обратиться за помощью к дизайнеру-консультанту Елене для решения этой не совсем простой задачи. Решение было принято практически молниеносно. Договорились и приехали в салон еще раз. Уехали с покупкой, чем очень остались довольны. Дети счастливы, а это главное. Огромное спасибо Елене Елисеевой из салона в ТЦ "Гранд Каньон"
Ответ:
Константин / 27.06.2018 00:51:16
Отзыв: Долго искали диван в новую квартиру, случайно зашли в салон Le Tabouret в ТЦ Богатырь, диван Келли нам очень понравился, отдельное спасибо менеджеру Тимуру за помощь в покупке, сумели договориться с ценой которая нас устроила. Несмотря на небольшие проблемы с диваном, остались очень довольны качеством. В отличии от многих салонов, у них со сроками полный порядок, привезли как обещали.
Ответ:
/ 24.06.2018 21:59:39
Отзыв: Хочу выразить благодарность менеджеру Елене из Гранд Каньона за профессиональный подбор матраца доя нашей семьи. Рекомендации Елены помогли. Мы очень довольны.
Ответ:
Артем / 21.06.2018 18:52:35
Отзыв: Получил свою кровать,все так как рассказывали, выглядит лучше ,чем на фото,в общем довольны, спасибо,не подвели,матрас супер, спасибо за рекомендации от менеджера Филатовой Ирины,да и всем
Ответ:
Светлана / 07.06.2018 17:55:27
Отзыв: С трудом разыскала мебель, которая вписалась по размерам и дизайну в мой интерьер. Порадовала неплохая скидка. И, наконец, безукоризненное обслуживание в лице Сафина Тимура, который в короткие сроки организовал доставку и сборку мебели в Москве. Остались только хорошие впечатления. Успеха вам и процветания!
Ответ:
Оксана / 05.06.2018 18:44:19
Отзыв: Выражаю благодарность салону "Le Tabouret" и консультанту Елене за профессиональный подбор и рекомендации по обеденным группам.
Ответ:
Марина / 30.05.2018 16:31:19
Отзыв: Купила очень необычный стол в LE TABOURET. Он действительно особенный, давно искала что-то, чтобы было не как у всех... любуюсь теперь и очень довольна....Вообще ассортимент здесь поражает разнообразием и отличается от всех других, хотя, казалось бы, чего только не продают. Выражаю благодарность нашему консультанту Ирине, очень профессионально подметила, что мои фантазии по дизайну кухни имеют ошибки, вместе их исправили. В общем, спасибо. Удачи и процветания!
Ответ:



Адреса салонов
«Богатырь»

Богатырский пр. д. 18 А

корп. 2, 2-й этаж, секция 300,302

тел. 8 (812) 635-05-65

пн-вс: 11-00 до 21-00



«Гранд Каньон»

ул. Шостаковича д.8,

1 этаж, секция 111

тел. 8 (812) 610 90 30

пн-вс: 11-00 до 21-00



© 2010 - 2016 Le Tabouret
Все права защищены
Главная Продукция Качество Как купить Доставка Акции Отзывы Контакты Дизайнерам
Контакты Акции
Как купить Распродажа
Доставка Товар недели
Качество Новости
Отзывы
Дизайнерам
Мы в соц. сетях:
Мы принимаем VISA, MasterCard