+7 812 635 05 65
ТЦ «Богатырь»
Богатырский пр. д. 18 А
+7 812 610 90 30
ТЦ «Гранд Каньон»
ул. Шостаковича д.8


Николай Васильевич / 16.02.2019 17:28:03
Отзыв: Покупаю в салоне Le Tabouret не первый раз. Очень вежливые менеджеры. Поражает качество приобретаемой мебели. Мы с супругой не ожидали, что мебель из Китая может быть настолько привлекательной по цене и качеству. Большое спасибо Елене и Тимуру за точность исполнения заказов и хорошие знания ассортимента.
Ответ:
Ковач Татьяна Васильевна / 02.02.2019 13:29:04
Отзыв: Обслуживание великолепное, чуткое реагирование на все наши запросы. Матрас получили вовремя, спится легко и беззаботно.
Ответ:
Дмитрий / 30.01.2019 12:40:59
Отзыв: Матрас сэндвич получил,все хорошо-сроки, консультация, сам товар. Всем спасибо. Оформила Ирина Филатова
Ответ: Дмитрий,
Спасибо что нашли время и оставили нам свой отзыв. Мы очень ценим Ваше мнение о нас и всегда стремимся быть ещё лучше.

С Уважением,
директор по продажам Le Tabouret
Ментишинова К.В.
Ирина / 29.01.2019 10:30:00
Отзыв: Огромная благодарность Елене Елисеевой за помощь в выборе кофейного столика, консультации и сопровождении в течение всего процесса заказа. Понравилось, что представители магазина всегда на связи on-line на сайте, и оперативно реагируют на запросы покупателей.<br> Спасибо также Тимуру Сафину за обслуживание в магазине в ТК "Богатырь". Очень любезный и внимательный продавец-консультант.<br> Заказала ещё и стулья в данном магазине.<br> Надеюсь, что всё будет отработано так же чётко, слаженно и в указанный срок.<br> Спасибо ещё раз! Побольше Вам покупателей.
Ответ: Уважаемая Ирина Юрьевна,
Благодарим Вас за столь высокую оценку наших сотрудников. Всегда приятно слышать слова благодарности от наших клиентов, а столь лестные - тем более.
Надеемся на новые встречи с Вами в ближайшем будущем.

С Уважением,
директор по продажам Le Tabouret
Ментишинова К.В.
Сергей / 28.01.2019 14:28:21
Отзыв: Спасибо большое менеджеру Светлане за четкую и слаженную работу всех звеньев цепи от подбора, продажи и до поставки, сборки гарнитура спальни. Спасибо организации в целом за хорошую работу.
Ответ: Здравствуйте, Сергей!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о наших сотрудниках и нашей работе. Нам всегда приятно слышать слова благодарности.
Надеемся Вас снова увидеть в наших интерьерных салонах.

С Уважением,
директор по продажам Le Tabouret
Ментишинова К.В.
Ирина / 23.01.2019 18:10:19
Отзыв: Хочу поблагодарить за слаженную работу и менеджеров и службу доставки. Заказывали комод в конце декабря,привезли в суматошные предновогодние дни( 30 декабря). Заказчица просто в восторге! Все как хотели - и цвет и качество. Я - дизайнер, не первый раз заказываю мебель в салоне "Le Tabouret" и по-прежнему остаюсь ОЧЕНЬ довольна. СПАСИБО!
Ответ: Уважаемая Ирина, благодарим Вас за высокую оценку наших сотрудников и многолетнее плодотворное взаимодействие.
Мы всегда рады видеть Вас и Ваших клиентов у нас в интерьерных салонах Le Tabouret.

С Уважением,
директор по продажам Le Tabouret
Ментишинова К.В.
Егор / 18.12.2018 16:39:13
Отзыв: Ирина, я очень доволен тем, как вы мне описали модельный ряд компании, все разложили тогда по полочкам. Это позволило мне сделать обоснованный, как мне показалось, выбор. По доставке ничего плохого не могу сказать: все доставили вовремя, заранее предупредили, пожелания по времени моему учли. Самим товаром тоже доволен.
Ответ: Здравствуйте, Егор.
Сасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам с правильным выбором матраса. Надеемся, что он будет радовать Вас долгие годы.

С Уважением,
директор по продажам Le Tabouret
Ментишинова К.В.
Ираида / 13.12.2018 16:44:21
Отзыв: От всего сердца благодарим Елену из Гранд Каньона за помощь в выборе матраса, любезность и за то, что сделала всё возможное, чтобы товар нам привезли как можно раньше. Спасибо Вам большое!
Ответ: Дорогая Ираида,
Мы всегда рады помочь Вам с выбором и консультацией. Будем Вас и впредь ждать в наших салонах.

С Уважением,
директор по продажам Le Tabouret
Ментишинова К.В.
Оксана / 30.11.2018 12:49:59
Отзыв: Очень хорошо организована покупка через интернет. В отличие от покупок в других магазинах, общалась только с одним менеджером - Ириной Филатовой. Все две недели она была на связи, не приходилось каждый раз сообщать номер заказа, когда нужны были уточнения. Большое спасибо за внимательность и оперативность!
Ответ: Дорогая Оксана,
Спасибо, что нашли время оставить нам отзыв о работе нашего сотрудника и нашем сайте. Мы очень ценим каждого клиента и надеемся на долгое плодотворное сотрудничество.

С Уважением,
директор по продажам Le Tabouret
Ментишинова К.В.
Виктория / 23.11.2018 17:26:08
Отзыв: Тимур! Спасибо огромное вашему магазину и вам лично за внимательное отношение к клиенту, даже тогда, когда клиент находится за 4 тысячи километров от Вас) очень порадовала покупка в вашем магазине, спасибо)
Ответ:

Здравствуйте, Виктория!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сотрудника. Надеемся, что кресло будет радовать Вас очень долго. Обращайтесь в наши интерьерные салоны снова.

С Уважением,
директор по продажам Le Tabouret
Ментишинова К.В.