Мебель для

Стили и коллекции

Презентация коллекций Louis XV, Louis XVI

Презентация коллекций Louis XV, Louis XVI

 

Представляем Вашему вниманию две коллекции классической мебели.

Как любая другая мебель, классическая мебель служит одной цели – функционально и грамотно организовать рабочее пространство и место отдыха. Организовать полноценное рабочее место Вы сможете с помощью домашнего кабинета Louis XV и Louis XVI. Почувствовать себя комфортно и отдохнуть Вам поможет практичная и удобная мягкая мебель.

Комплектация классической мебели

Классическая мебель от компании LeTabouret - это высококачественные гарнитуры для любой комнаты. Для меблировки спальни отличным решением будут вместительные платяные шкафы и комоды из ценных пород дерева, изящные трюмо, кровать с высокой кожаной спинкой, банкетки.

Обеденные гарнитуры состоят из массивных столов, удобных стульев. При желании, в гостиную или столовую можно поставить шкафы для посуды. Длинная тумба станет прочной основой для широкоэкранного телевизора. Классическая мягкая мебель – это диваны и мягкие кушетки, благодаря которым можно полноценно отдохнуть и расслабиться во время работы или отдыха. Чайная тележка, кофейный столик, напольная подставка для цветов станут приятным дополнением интерьера. Для тех, кто любит, чтобы все было под рукой не будет лишним и барный шкаф.

Для прихожей Вы сможете купить утонченные консоли в нескольких цветовых решениях, настенные и напольные зеркала, аристократичные пуфики, банкетки, обтянутые кожей или тканью.

Планировка и расстановка мебели

Благодаря разнообразию вариантов не только по цветовой гамме, но и по размерам, Вы легко сможете обставить интерьер, исходя из пространства Вашей комнаты.Правильная группировка мебельных элементов позволит чувствовать себя в комнате максимально комфортно. Вы вполне сможете совместить в одной комнате рабочее место и место для отдыха.

 

Элитная классическая мебель, предлагаемая нашей компанией

У нас Вы сможете заказать и приобрести мебель из ценных пород древесины: красного дерева, африканского ореха, андаманского падука, цейлонской камфары, индийского палисандра и других пород. Обработка массива производится качественным лаком, который подчеркивает натуральную структуру древесины и демонстрирует благородство и изящество мебели.


03.11.2013

← Смотреть другие Новости

Адреса салонов
 
«Гранд Каньон»

ул. Шостаковича д.8,

1 этаж, секция 111

тел. 8 (812) 610 90 30

 

«Мебель Сити 1»

ул. Мебельная д.1,

1 этаж, секции 26, 93, 103

тел. 8 (812) 610 90 50


© 2010 - 2016 Le Tabouret
Все права защищены
Мы в соц. сетях:
Мы принимаем VISA, MasterCard