Мебель для

Стили и коллекции

Презентация коллекции "Барокко"

Презентация коллекции "Барокко"

 

Мебель в стиле Барокко характеризуется внешним лоском

В переводе с итальянского Барокко означает «вычурный», и мы своими глазами можем убедиться в точности этого значения, только увидев мебель барокко.

Стиль Барокко в мебели – это прежде всего богатство, красота, внешнее великолепие, характеризующееся обилием мелких, тщательно обработанных деталей, плавных волнистых линий, дорогой обивкой и ценными породами дерева, из которого выполнены предметы мебели. 
Мебель в стиле Барокко выбирают обладатели больших помещений, так как в маленькой комнате причудливые формы изделий будут выглядеть очень аляповато, и весь эффект, производимый мебелью барокко, просто пропадет. А впечатление этот стиль в интерьере производит ошеломляющее! 
Величественная, роскошная, солидная и вместе с тем утонченная, изящная… Не стоит подбирать характеристики, забывая все слова от восторга, лучше сделать простой выбор – мебель Барокко купить.

Современные дизайнеры стараются не терять старинных традиций, приспосабливая предметы мебели в стиле Барокко к нашим реалиям. Сусальное золото сочетается со стилизованной «под старину» обработкой поверхностей – кракелюром, а современные ткань и кожа соседствуют с благородными породами дерева. 
Покупая мебель барокко, вы приобретаете настоящие произведения искусства!

Это может быть интерьер для гостиной (гостиная группа), обеденная группа, мебель для спальни в стиле Барокко (с настоящими балдахинами и банкеткой), детская или подростковая комната, а также предметы мебели для прихожей (подставки для зонтов, зеркала с консолями и пр.). Но где действительно «живет» и процветает барочный стиль, так это в рабочем кабинете – элегантном и изысканном.

 

 

 

 


24.03.2013

← Смотреть другие Новости

Адреса салонов
 
«Гранд Каньон»

ул. Шостаковича д.8,

1 этаж, секция 111

тел. 8 (812) 610 90 30

 

«Мебель Сити 1»

ул. Мебельная д.1,

1 этаж, секции 26, 93, 103

тел. 8 (812) 610 90 50


© 2010 - 2016 Le Tabouret
Все права защищены
Мы в соц. сетях:
Мы принимаем VISA, MasterCard