Мебель для

Стили и коллекции

Отзывы

Отзывы



/ 09.11.2017 17:04:08
Отзыв: Большая благодарность менеджеру Ирина из Гранд Каньона и Вашему сервису за квалифицированную помощь в подборе мебели для спальни. Обращусь в скором времени снова.
Ответ:
Ольга / 09.11.2017 09:46:17
Отзыв: Большое спасибо менеджерам за приятное обслуживание. Татьяна быстро решала все вопросы.
Ответ:
Наталья / 02.11.2017 11:43:47
Отзыв: Благодарность за приятное обслуживание менеджерам салона Тимуру Сафину и Вере Княжевой. Все вопросы решались оперативно и без проблем. Большое спасибо! Собираюсь снова обратиться в салон за покупками.
Ответ:
Татьяна / 27.10.2017 18:49:01
Отзыв: Благодарна сотрудникам салона и особенно Тимуру в Мебель Сити за помощь в подборе столовой мебели и за организацию быстрой доставки (через день). Спасибо Тимуру за поддержку в оплате через Сбербанк. Очень удивило и порадовало, что в салоне много мебели в наличии и прекрасные скидки. Осталась довольна мебелью и обслуживанием.
Ответ: Благодарим Вас, Татьяна, за высокую оценку наших сотрудников и салонов. Будем и впредь работать и стараться для Вас. До новых встреч в салонах Le Tabouret.
Елена,Анатолий / 22.10.2017 18:45:51
Отзыв: Пришли заказать еще один матрас.Надеемся,что все будет так же замечательно,как и с первым.Качество отменное,цена лучшая,очень приятное общение с консультантом.Выражаем свое спасибо фирме,в лице Ирины Филатовой ,до встречи,потому что мы собираемся еще приходить в этот салон за покупками.
Ответ:
Любовь / 11.10.2017 11:41:01
Отзыв: Повторно приобретаю товар в Мебель Сити. Каждый раз позиции заказные-зеркало напольное и часы. Очень довольна покупками и выражаю свою благодарность менеджеру Тимуру за внимательное и доброжелательное отношение к клиенту, обязательность и профессионализм! Обязательно вернусь еще!
Ответ:
Владимир / 07.10.2017 16:46:48
Отзыв: Уже не первый раз являемся покупателями Вашего салона. Очень довольны приобретенным зеркалом в Гранд Каньоне. Консультант Ирина помогла определиться с выбором среди огромного разнообразия (объехали весь город). Придем еще.
Ответ:
/ 01.10.2017 11:33:23
Отзыв: Спасибо за обширную консультацию по выбору мебели я очень довольна продавцом которая меня консультировала
Ответ:
Алексей / 30.09.2017 22:56:40
Отзыв: Оформили с супругой заказ на мебель. Менеджер из Гранд Каньона Татьяна, быстро оформила документы, ответила на все вопросы по качеству мебели по услугам доставки. Остались довольны. Успехов в работе Татьяне.
Ответ:
Андрей / 30.09.2017 22:37:53
Отзыв: Выражаю благодарность менеджеру Татьяне. Профессионально проконсультировала, помогла определиться с выбором матраса. Доставка произошло четко в срок. Доволен. Спасибо. Посоветую знакомым
Ответ:



Адреса салонов
 
«Гранд Каньон»

ул. Шостаковича д.8,

1 этаж, секция 111

тел. 8 (812) 610 90 30

 

«Мебель Сити 1»

ул. Мебельная д.1,

1 этаж, секции 26, 93, 103

тел. 8 (812) 610 90 50


© 2010 - 2016 Le Tabouret
Все права защищены
Мы в соц. сетях:
Мы принимаем VISA, MasterCard
Задать вопрос консультанту
X
Спасибо, что связались с нами! Заполните эту форму и отправьте нам, мы обязательно Вам ответим.