Мебель для

Стили и коллекции

Отзывы

Отзывы



Марина и Александр / 24.09.2017 19:33:16
Отзыв: Благодарим за матрац и помощь в выборе Филатову Ирину. Честно, не знали как и подступиться к выбору, но на наше счастье попали к замечательному профессионалу Ирине. после ее обьяснений можем сами консультировать друзей и родных. Матрац оказался действительно хороший, еще раз спасибо!
Ответ:
Александр / 21.09.2017 21:05:11
Отзыв: Компания Табурет в лице Сафина Тимура и Филатовой Ирины рекомендовали нам очень хороший матрас Ультрафлекс. Доставку осуществили намного раньше, в чём вам особенно благодарны. Ребята из службы доставки культурные,вежливые, привезли всё вовремя. Поэтому ходатайствуем поощрить годовой премией Сафина Тимура и Филатову Ирину. Оценка - 5 !!!
Ответ:
Ирина / 15.09.2017 18:50:49
Отзыв: Большое спасибо за консультацию и быструю доставку письменного стола менеджеру Миле .Прекрасно вписался в наш интерьер .Очень довольны покупкой.
Ответ:
Наталья / 06.09.2017 11:33:38
Отзыв: Выражаю благодарность за таких сотрудников, как Тимур. Грамотно и профессионально проконсультировал по покупке мебели, ответил на все интересующие вопросы.Очень внимателен и обходителен. Спасибо! Благодаря таким сотрудникам ваш сервис на высоте!!!
Ответ:
Евгения / 29.08.2017 19:04:19
Отзыв: Долго выбирали матрасы, нам с мужем и ребенку и, однажды, зашли в ваш салон, объяснили, что нам нужно. Консультант Тимур подобрал для нас матрасы по нашим параметрам. Как сейчас уже понимаю, работники салона хорошо разбираются в продукции, т.к. купленными матрасами довольны, высыпаемся как следует. Спасибо Тимуру!
Ответ:
Евгений / 29.08.2017 18:12:31
Отзыв: Очень рад покупкой в Вашем салоне, огромное спасибо за сервис, качество,и понимание большое спасибо вашей команде!!! Выражаю огромную благодарность в частности Менеджеру Тимуру. Тимур, Вы Профессионал с большой буквы. Спасибо Вам большое за терпимое отношение к моей дотошности. Я остался очень доволен. Прошу Руководство компании поощрить менеджера Тимура
Ответ:
Илья / 27.08.2017 15:01:57
Отзыв: Покупали матрасы для себя и для двух детей. Всё очень понравилось, начиная от обслуживания в магазине (продавец Мила) заканчивая качеством самих матрасов. Большое спасибо.
Ответ:
Татьяна / 21.08.2017 17:59:18
Отзыв: Хочу сказать большое спасибо Миле, за подробную консультацию и помощь в выборе матраца! Очень довольна! Были учтены все пожелания, и даже пожелания по доставке! Ребята тоже отличные! По больше таких менеджеров как Мила! Спасибо!
Ответ:
/ 21.08.2017 13:20:12
Отзыв: Очень довольна матрасом Элион.качество и комфорт просто удивили.Консультанты других брэндов склоняли к покупке дорогостоящих вариантов с латексом,случайно нашла грамотного консультанта ,которая рекомендовала материал memorix,за что я очень благодарна Ирине и производителю matramax.
Ответ:
Сергей / 10.08.2017 12:59:13
Отзыв: Кровать выбрал по сайту,образца не было. но была такая консультация подробная,что сомнений не осталось. результат порадовал,и кровать и матрас оказались даже лучше чем ожидал!пока ожидал забрасывал менеджера вопросами,Ирина всегда и на все отвечала в любое время! Спасибо всем,приду еще!
Ответ:



Адреса салонов
 
«Гранд Каньон»

ул. Шостаковича д.8,

1 этаж, секция 111

тел. 8 (812) 610 90 30

 

«Мебель Сити 1»

ул. Мебельная д.1,

1 этаж, секции 26, 93, 103

тел. 8 (812) 610 90 50


© 2010 - 2016 Le Tabouret
Все права защищены
Мы в соц. сетях:
Мы принимаем VISA, MasterCard
Задать вопрос консультанту
X
Спасибо, что связались с нами! Заполните эту форму и отправьте нам, мы обязательно Вам ответим.