Мебель для

Стили и коллекции

Отзывы

Отзывы



Анна / 23.07.2017 09:30:49
Отзыв: Хочу в двух словах поблагодарить Тимура из Мебель Сити. Купила у вас матрас Флоренти, который мне был рекомендован и ни чуть не жалею, спать комфортно. Спасибо! Менеджеры понимают, что нужно клиенту.
Ответ:
Сергей / 20.07.2017 20:08:05
Отзыв: Хочу выразить благодарность Вере за ответственное отношение к работе и поддержку клиента.Так получилось,что звонил в не рабочее время салона.На звонок не только ответила,но и успокоила,поддержала.Большое спасибо!
Ответ:
Владимир / 30.06.2017 15:30:48
Отзыв: Заказывал гладильную доску-купе.С выбором помогла дизайнер Вера.Доволен качеством продукции и работой фирмы.
Ответ:
Дарья / 30.06.2017 15:24:56
Отзыв: Спасибо за консультацию менеджера Милу, учла все пожелания по подбору матраса.Огромная благодарность за работу.
Ответ:
Павел / 29.06.2017 14:55:40
Отзыв: Второй раз заказываю мебель у менеджера Тимура Сафина - очень доволен. Прекрасное отношение, исполнительность, обязательность, высокий профессионализм. Огромная благодарность за работу.
Ответ:
Ольга / 27.06.2017 17:32:49
Отзыв: Матрасы "Матрамакс"-лучшие! Рекомендую всем. А если хотите разобраться детально - обращайтесь к консультанту Ирине.
Ответ:
Ольга / 17.06.2017 21:39:07
Отзыв: Благодарим за профессионализм и тактичность консультанта Тимура, который помог нам в выборе матраса. Матрас очень удобный и качественный!
Ответ:
Руслан / 13.06.2017 17:29:53
Отзыв: получил мебель.доволен качеством, скоростью и питерской вежливостью консультанта (Ирины)! Руслан, г.Москва.
Ответ:
Александр / 01.06.2017 20:02:11
Отзыв: Нужен был мягкий матрас для пожилого человека на дачу. Вместе с Людмилой выбрали пружинный матрас Тайлер. Недорогой, поставляется в скрутке, удобно для транспортировки. Матрас очень комфортен, покупкой и сервисом довольны.
Ответ:
Александр / 31.05.2017 20:19:49
Отзыв: Четкое,тактичное обслуживание,приветливые сотрудники, хорошая экспозиция,доброжелательное отношение к клиенту,особенно хочу подчеркнуть работу сотрудника Тимура-покупкой довольны!
Ответ:



Адреса салонов
 
«Гранд Каньон»

ул. Шостаковича д.8,

1 этаж, секция 111

тел. +7 (812) 610-90-30

 

«Мебель Сити 1»

ул. Мебельная д.1,

1 этаж, секции 26, 93, 103

тел. +7 (812) 610-90-50  

© 2010 - 2016 Le Tabouret
Все права защищены
Мы в соц. сетях:
Мы принимаем VISA, MasterCard
Задать вопрос консультанту
X
Спасибо, что связались с нами! Заполните эту форму и отправьте нам, мы обязательно Вам ответим.