Мебель для

Стили и коллекции

Состаренная мебель

Состаренная мебель

В настоящее время многие увлекаются старинным стилем в оформлении помещений. И главным атрибутом при этом можно считать мебель «под старину». Она может быть действительно старой, а также специально состаренной. Если найти настоящую старинную мебель трудно, можно обратить внимание на современных производителей, которые изготовят мебель в старинном стиле с учетом стилевых и качественных особенностей.

Для любителей французских романов можно обратить внимание на мебель состаренную белую, которая демонстрирует стиль «Прованс». Необычайно изящные буфеты позволяют погрузиться в мир интриг и необычных приключений. При этом мебель остается функциональной, сохраняется еще лишь внешний стиль. В остальном можно также пользоваться ею, как и любой другой мебелью.

Чтобы купить состаренную мебель, можно обратиться в любой магазин

А если там не найдется нужного варианта, можно заказать частным изготовителям мебели. Существуют два основных преимущества этой мебели – это:

  • она изготавливается из натурального дерева, поэтому совершенно безвредна для здоровья.

  • состаренная мебель не будет хранить в себе ауру прошлого, так как, по сути, это новая мебель, которая изготовлена в специальном стиле.

Нужно отметить, что при оформлении помещения состаренной мебелью обычно выдерживается стиль всего помещения. В частности в том же стиле оформляются стены и потолочные балки, подбираются двери в стиль.

Например, если купить состаринную белую мебель, придется оформлять в том же стиле стены, подбирать элементы декора. Многие дизайнеры предлагают оформить такое помещение картинами, изящными статуэтками светлых тонов.

Таким образом, мебель «под старину» – это отличный выбор тех, кто имеет вкус и разбирается в старинных стилях. Кроме того, такая мебель может сделать помещение интереснее и рассказать о благосостоянии владельца.


05.07.2012
Адреса салонов
 
«Гранд Каньон»

ул. Шостаковича д.8,

1 этаж, секция 111

тел. 8 (812) 610 90 30

 

«Мебель Сити 1»

ул. Мебельная д.1,

1 этаж, секции 26, 93, 103

тел. 8 (812) 610 90 50


© 2010 - 2016 Le Tabouret
Все права защищены
Мы в соц. сетях:
Мы принимаем VISA, MasterCard