Мебель для

Стили и коллекции

Элитная мебель из дерева

Элитная мебель из дерева

Элитная мебель из дерева

Самым популярным материалом для изготовления мебели всегда было дерево. Этот натуральный материал всегда выглядит хорошо и подходит буквально для каждого помещения. Даже необработанная мебель из массива сможет прекрасно выполнять свои функции и создавать в интерьере определенную атмосферу.

Ввиду того, что материал очень легко обрабатывать, мебель из дерева радует своим разнообразием и широким ассортиментом. Это предметы для ванной комнаты, для спальни, кухни, дачная мебель, детская, корпусная и другие. Однако для каждого отдельного изделия важным моментом является подборка соответствующей породы дерева. Так, наиболее прочным считается дуб, поэтому из него изготавливают столы, шкафы и прочие изделия, на которые оказывается большая нагрузка. Мебель из дерева сможет прослужить долгий срок службы, вне зависимости от его эксплуатации.

Если вы не нашли подходящего варианта именно под ваш интерьер, можно воспользоваться услугой изготовления мебели на заказ. В этом случае можно достичь следующих критериев:

  • Вы сможете определить нужные размеры, дизайн и другие важные детали.

  • Нередко заказчики интересуются авторскими работами «под старину».

  • С помощью мебели из массива можно подчеркнуть индивидуальность вашего проекта и престиж интерьера.

Кроме того, мебель из натурального дерева имеет свой характер и энергетику. Причем, это свойство сохраняется в течение долгого времени, даже после долгого его использования. Говорить об этом можно очень много, однако почувствовать это на себе возможно только после непосредственного контакта с деревянной мебелью.

Перейти в каталог Продукция


05.07.2012
Адреса салонов
 
«Гранд Каньон»

ул. Шостаковича д.8,

1 этаж, секция 111

тел. +7 (812) 610-90-30

 

«Мебель Сити 1»

ул. Мебельная д.1,

1 этаж, секции 26, 93, 103

тел. +7 (812) 610-90-50  

© 2010 - 2016 Le Tabouret
Все права защищены
продвижение сайтов
Мы в соц. сетях:
Мы принимаем VISA, MasterCard
Задать вопрос консультанту
X
Спасибо, что связались с нами! Заполните эту форму и отправьте нам, мы обязательно Вам ответим.