Мебель для

Стили и коллекции

Салон французской мебели «Прованс»

Салон французской мебели «Прованс»

Салон французской мебели «Прованс»

Коллекции в стиле "Прованс"

    

    

Сегодня белая мебель становится все более популярной. Если хочется быть модным и сделать помещение красивым, нарядным, следует выбирать мебель именно в таком цвете. Однако мебель в стиле Прованс может быть выбрана только при соответствии интерьера этой мебели. В противном случае она будет выглядеть непрезентабельно. В первую очередь нужно подобрать определенный оттенок стен, а также и других аксессуаров.

Получается, что перед покупкой белой мебели следует сделать ремонт в помещении. При этом лучше всего работать с дизайнером, который сможет подобрать определенный стиль всего помещения. А если ремонт уже сделан и осталось подобрать мебель, ее лучше заказать, так как в этом случае можно сделать ее более соответствующей общему виду помещения.

Как правило, изготовитель предлагает вниманию заказчика фотографии мебели, чтобы сделать точное подобие. В этом случае можно заранее представить, как будет выглядеть помещение, руководствуясь изображением будущей мебели. Кроме того, изготовители предлагают стандартные типы мебели, а также и новинки. Такие изображения обычно помечены значком NEW. Можно сказать, что в этом случае мебель будет эксклюзивной, даже в салонах элитной мебели такие варианты могут быть не представлены. Элитная мебель всегда привлекает к себе внимание, но это не главная ее характеристика. Такая мебель еще и очень качественна, то есть можно не беспокоиться о том, что через несколько лет ее придется менять или делать ремонт.

стиль Прованс

Отдельно следует поговорить о мебели Прованс

Это провинциальный стиль, который сочетает в себе романтику, утонченность. То есть в отличие от стиля кантри он демонстрирует не только простоту, но и изящество. Стиль кантри предполагает некоторую грубость в интерьере. А мебель классическая имеет слишком строгие формы, которые не всегда подходят под интерьер. Основное отличие стиля Прованс еще заключается в использовании натуральных оттенков. В основном используется белый цвет, но это может быть еще лавандовый, зеленый, голубой и прочие оттенки. При этом все цвета натуральные и приятные для глаза.

Стиль Прованс в мебели предполагает еще и использование исключительно натуральных материалов. То есть здесь не используется синтетические заменители тех или иных материалов, даже элементы отделки предполагают использование естественных материалов. Как и вся элитная эксклюзивная мебель, мебель этого стиля изготавливается из натурального дерева. Именно поэтому купить мебель в стиле Прованс можно только в очень дорогих магазинах.

Стоимость французской мебели формируется в соответствии с качеством материалов, а также и типа изготовления. Такая мебель демонстрирует массу преимуществ:

  • экологичность материалов, использованных в производстве, специальные методы отделки, например, используется специальный лак для покрытия;

  • эстетика классической мебели, так как дерево сохраняет свою текстуру и поэтому выглядит эксклюзивно. По сути, это единичный вариант.

  • натуральные материалы позволяют использовать мебель долго без необходимости прибегать к ремонтным работам.

  • изготовление дорогой мебели только в изысканных стилях и направлениях, следование модным тенденциям.

Чтобы приобрести именно такой вариант, следует обращаться в магазин элитной мебели. Как правило, в них предлагается эксклюзивная мебель разных стилей и направлений. Очень популярной уже долгое время остается мебель Франции, которая отличается изяществом стиля, естественностью оттенков и высоким качеством. Приобрести импортированные варианты обстановки можно в магазинах дорогой мебели. Конечно, стоимость будет намного выше, но, как и вся мебель, элитная мебель в Санкт-Петербурге и других городах всегда имеет высокую стоимость.

Перейти в каталог Продукция


05.07.2012
Адреса салонов
 
«Гранд Каньон»

ул. Шостаковича д.8,

1 этаж, секция 111

тел. +7 (812) 610-90-30

 

«Мебель Сити 1»

ул. Мебельная д.1,

1 этаж, секции 26, 93, 103

тел. +7 (812) 610-90-50  

© 2010 - 2016 Le Tabouret
Все права защищены
продвижение сайтов
Мы в соц. сетях:
Мы принимаем VISA, MasterCard
Задать вопрос консультанту
X
Спасибо, что связались с нами! Заполните эту форму и отправьте нам, мы обязательно Вам ответим.