Мебель для

Стили и коллекции

Деревянная мебель

Деревянная мебель

Со времен, когда люди впервые начали прогрессировать и стали появляться такие понятия как дом, жилье, крыша, несомненно, начало формироваться и понятие о мебели. Ведь людям необходимо было на чем-нибудь спать или сидеть, что со временем повлияло на образование потребности в гармони дома, красоте, роскошности. А касательно персон высшего света, таких, как императоры, фараоны – тут уж и вовсе не приходится сомневаться в их тяге к изысканной мебели.

Уже тогда люди начали изготавливать мебель, но в ее изготовлении выбрали самый практичный, надежный и качественный материал, которым до нашего времени пользуются практически все промышленные отрасли – это дерево.

Деревянная мебель пользовалась успехом на протяжении многих веков и продолжает это делать по сей день. Мебель, изготовленная из этого материала, оказалась самой практичной и удобной в использовании, чего не скажешь о других материалах, из которых наши предки имели идеи тоже создавать мебель. Со временем люди узнавали все больше и больше об образцах этого материала, о его особенностях, свойствах той или иной породы дерева. Это позволяло улучшать процессы изготовления мебели из дерева, появлялись новые технологии и методики, позволяющие добиваться получения качественного результата и в цвете полученного продукта и в долголетнем качестве.

Дерево – это один из самых лучших материалов для изготовления мебели, который остается востребованным во все времена. Дело в том, что дерево – полезный для человека, экологически чистый материал. Именно поэтому особенно часто деревянная мебель используется при оформлении детских комнат.

В наше время огромное количество мебели делается из производных от дерева материалов – стружки, опилок и многого другого. Эти материалы проходят целый порядок операций, чтобы после производитель получил панели, из которых, в итоге, изготовят мебель. Конечно, все мы знаем о таких материалах то, что они очень дешевые и быстро, порой, приходят в негодность. Да и пользы для здоровья от них немного – из-за входящих в их состав клеев.

Еще одной альтернативой являются пластиковые, железные, полимерные виды мебели. В некоторых местах они уместны, но для оформления интерьера дома, конечно же, совершенно не подходят.

Иными словами, ни один из выше перечисленных сырьевых продуктов не может заменить дерево. Это абсолютно экологичный, чистый продукт, который при правильной обработке будет радовать Вас, Ваших детей, внуков на протяжении многих десятков лет. Это роскошный и дорогой вид мебели, так как представляет собой огромную массу природных достоинств несущих только пользу человеческому здоровью.

Современные технологии достигли такого уровня, что сейчас деревянная мебель может быть изготовлена в любом виде, в любой цветовой гамме, в любом дизайнерском решении. Наши предки не могли позволить себе такой роскоши, а мы себе позволяем.


27.11.2012
Адреса салонов
 
«Гранд Каньон»

ул. Шостаковича д.8,

1 этаж, секция 111

тел. +7 (812) 610-90-30

 

«Мебель Сити 1»

ул. Мебельная д.1,

1 этаж, секции 26, 93, 103

тел. +7 (812) 610-90-50  

© 2010 - 2016 Le Tabouret
Все права защищены
Мы в соц. сетях:
Мы принимаем VISA, MasterCard
Задать вопрос консультанту
X
Спасибо, что связались с нами! Заполните эту форму и отправьте нам, мы обязательно Вам ответим.